Category Archives: supplier kaos

BAJU KAOS COUPLE

BAJU KAOS COUPLE Sebentar lagi valentin day nih guys, udah nyiapin kado buat si doi belum ?  atau udah punya rencana untuk hang out bareng kemana gitu ? nah daripada bingung-bingung mau nyiapain kado, kamu bisa kok memberikan baju kaos couple, dengan memilihkan model design baju kaos couple sesuai dengan kesukaan si doi. Ada juga […]

Tinta Sablon Discharge

Tinta Sablon Discharge Tinta sablon discharge merupakan jenis tinta sablon yang dapat menghilangkan warna dasar kaos, sehingga akan mengganti warna dasar kain menjadi sesuai warna tinta. Tinta sablon discharge sama seperti tinta superwhite yaitu tinta waterbase. Artikel tentang Tinta Superwhite, Klik Disini! Tinta sablon discharge ini tidak jauh berbeda dengan jenis tinta superwhite, tinta discharge […]

TINTA SUPER WHITE

TINTA SUPER WHITE Untuk orang yang sudah berkecimpung dalam dunia clothing pasti menegerti tinta superwhite, tetapi untuk orang pada umumnya pasti bertanya-tanya apa itu tinta superwhite ? untuk kamu yang ingin membuat baju kaos sesuai design sendiri kamu harus tahu salah satu jenis tinta sablon yaitu superwhite. Tinta superwhite merupakan salah satu jenis tinta sablon […]

Sablon Plastisol

Sablon Plastisol Kaos belum lengkap kalau belum ada gambar atau sablonnya ? karena sablon adalah dekorasi untuk menambah keren baju kaos, supaya tidak terlalu polos, dan akan terlihat keren. Nah kali ini Towa akan membahas mengenai sablon, lebih tepatnya tinta sablon yang digunaknnya. Plastisol adalah jenis sablon yang akan dibahas. Plastisol pasti untuk sebagian orang […]

Bikin Kaos Desain Sendiri

Bikin Kaos Desain Sendiri KAOS adalah baju yang setiap orang punya, bahkan bisa jadi kaos merupakan baju wajib yang musti ada. Karena karakter dari kaos yang akan membaut penggunanya terlihat santai dan kasual, tidak heran jika kaos sering digandrungi khususnya kalangan anak muda. Pemakaian kaos pun selain untuk santai dirumah juga akan keren jika dipakai […]

Kaos Distro Bandung

Kaos Distro Bandung Kaos distro Bandung saat ini banyak digandrungi dikalangan anak muda, kaos distro bandung pun dijadikan gaya anak muda urban yang trendy, up to date, kekinian dan keren. Kenapa baju kaos distro identik denan anak muda ? kaos yang memberikan kesan santai dan kasual serta memberikan banyak ruang untuk bergerak yang menjadikan kaos […]

Fakta-Fakta Menarik Kemeja Berdasarkan Kualitas

Fakta-Fakta Kemeja Menarik Berdasarkan Kualitas Kemeja bandung menjadi baju wajib yang dimiliki oleh setiap orang, baik perempuan maupun laki-laki, dari anak kecil sampai dewasa. Karena fungsi kemeja yang bisa di bawa ke berbagai acara kemeja menjadi primadona. Ada fakta-fakta menarik kemeja berdasarkan kualitas nih guys. Mungkin diantara kalian sudah ada yang tahu kalau di Swedia […]

BIJAKSANA DALAM MENGGUNAKAN BAJU

BIJAKSANA DALAM MENGGUNAKAN BAJU Baju adalah identitas, yang akan memberitahu siapa kamu. Dari mulai pemilihan warna atau jenis baju yang kamu kenakan seperti kemeja, kaos, sweater, atau penggunaan blazer, akan membuat orang-orang mengenal kamu guys. Bisa jadi ada yang akan bilang bahwa kamu tipe orang yang santai, karena kamu hanya mengenakan kaos sebagai baju dalam […]

KAOS MERAH, KONVEKSI BANDUNG MURAH

BAJU MERAH, KONVEKSI BANDUNG MURAH “….yang baju merah jangan sampe lolos.” Guys masih ingat nggak sama lagu Warkop DKI yang judulnya kode ? kalau nggak ingat nggak apa-apa sih, soalnya sekarang konveksi kaos bandung akan membahas tentang baju merahnya bukan Warkop DKI nya. Ada apa dengan baju merah ? Menurut psikologi, warna baju merah konveksi […]

JADIKAN GAYAMU SE-OVERALL MUNGKIN!

JADIKAN GAYAMU SE-OVERALL MUNGKIN! Guys, siapa yang nngak tahu pakaian overall ? pasti pada tahu ya, jadikan gayamu se-overall mungkin atau yang kita kenal dengan sebutan baju kodok ? ini berasal dari negera inggris, sejarahnya baju overall ini adalah baju khusus pekerja tambang di tahun 1792. Awalnya baju ini khusus untuk pekerja laki-laki, singkat cerita, […]

1
×
Hallo Terimakasih telah berkunjung ke website TOWA Wear Industriues, Produksi Jersey Custom Printing Online, ada yang bisa kami bantu ? =D