Category Archives: supplier kaos

Kaos Distro Bandung

Kaos Distro Bandung Kaos distro Bandung saat ini banyak digandrungi dikalangan anak muda, kaos distro bandung pun dijadikan gaya anak muda urban yang trendy, up to date, kekinian dan keren. Kenapa baju kaos distro identik denan anak muda ? kaos yang memberikan kesan santai dan kasual serta memberikan banyak ruang untuk bergerak yang menjadikan kaos […]

Fakta-Fakta Menarik Kemeja Berdasarkan Kualitas

Fakta-Fakta Kemeja Menarik Berdasarkan Kualitas Kemeja bandung menjadi baju wajib yang dimiliki oleh setiap orang, baik perempuan maupun laki-laki, dari anak kecil sampai dewasa. Karena fungsi kemeja yang bisa di bawa ke berbagai acara kemeja menjadi primadona. Ada fakta-fakta menarik kemeja berdasarkan kualitas nih guys. Mungkin diantara kalian sudah ada yang tahu kalau di Swedia […]

BIJAKSANA DALAM MENGGUNAKAN BAJU

BIJAKSANA DALAM MENGGUNAKAN BAJU Baju adalah identitas, yang akan memberitahu siapa kamu. Dari mulai pemilihan warna atau jenis baju yang kamu kenakan seperti kemeja, kaos, sweater, atau penggunaan blazer, akan membuat orang-orang mengenal kamu guys. Bisa jadi ada yang akan bilang bahwa kamu tipe orang yang santai, karena kamu hanya mengenakan kaos sebagai baju dalam […]

KAOS MERAH, KONVEKSI BANDUNG MURAH

BAJU MERAH, KONVEKSI BANDUNG MURAH “….yang baju merah jangan sampe lolos.” Guys masih ingat nggak sama lagu Warkop DKI yang judulnya kode ? kalau nggak ingat nggak apa-apa sih, soalnya sekarang konveksi kaos bandung akan membahas tentang baju merahnya bukan Warkop DKI nya. Ada apa dengan baju merah ? Menurut psikologi, warna baju merah konveksi […]

JADIKAN GAYAMU SE-OVERALL MUNGKIN!

JADIKAN GAYAMU SE-OVERALL MUNGKIN! Guys, siapa yang nngak tahu pakaian overall ? pasti pada tahu ya, jadikan gayamu se-overall mungkin atau yang kita kenal dengan sebutan baju kodok ? ini berasal dari negera inggris, sejarahnya baju overall ini adalah baju khusus pekerja tambang di tahun 1792. Awalnya baju ini khusus untuk pekerja laki-laki, singkat cerita, […]

AWAL TRENDNYA BAJU KAOS

Busana ini bisa dikenakan oleh siapa saja, baik pria dan wanita, dan untuk semua kelompok umur, termasuk bayi, remaja, dan dewasa.baju Kaos adalah Pakaian sederhana yang ringan untuk tubuh bagian atas, dan biasanya berupa baju kaos lengan pendek, baju kaos biasanya tanpa kancing dan kerah, dengan leher bulat dan lengan pendek baju kaos. Para tentara […]

PENGERTIAN DARI BERGAYA FORMAL

Kata formal itu berasal dari bahasa Inggris, yang artinya adalah sesuai dengan aturan,seperti halnya memakai kemeja,jas dll. ia cocokin aja sama suasana dan tergantung acaranya apa,misalkan dalam acara pernikahan,sebaiknya kita menggunakan jas agar kesannya elegan dan mungkin menarik juga buat si pemakai jas tersebut ga akan mungkin jika kita ke acara pernikahan memakai baju kaos […]

BEBERAPA MANFAAT MENGENAKAN KAOS DALAM BAGI TUBUH

Kali ini saya akan kasih tau beberapa manfaat kaos dalam bagi tubuh,tentunya kaos dalam sangat penting dalam kehidupan kita sehari-hari, Dan ada pula yang mengatakan mengenakan kaos dalam bikin gerah dan ribet, Tapi sebenarnya ada banyak alasan lain yang kalau dipikir pikir nih bisa jadi salah satu keuntungan kenapa memakai kaos dalam juga berguna dan […]

ARTI BAJU KAOS MERAH

Saya akan kasih sedikit informasi mengenai arti mengenakan baju kaos merah. warna ini bisa menggambarkan kerasnya cita-cita atau keinginan.Disisi negatifnya, penggunaan terlalu banyak warna baju kaos merah cenderung menunjukkan sifat agresif dan menuntut,Bagi anda yang suka memakai baju kaos merah dalam beraktivitas dalam sehari,berarti anda type orang yang Bersemangat, enerjik, dinamis, komunikatif, aktif, kegembiraan, dan mewah. baju kaos Merah juga […]

Konveksi Kaos Bandung, Terkenal Hingga ke Seluruh Indonesia

Konveksi kaos Bandung Kaos adalah pakaian paling kasual dan terkenal di Indonesia, jadi pabrik konveksi seperti konveksi kaos Bandung selalu populer dan diburu oleh individu, penjual eceran maupun pengusaha sablon. Walaupun harus bersaing dengan berbagai toko konveksi lainnya, konveksi kaos Bandung khususnya TOWA Wear Industries tidak pernah sepi pemesan. Malah, pabrik konveksi kaos di Bandung […]

1
×
Hallo Terimakasih telah berkunjung ke website TOWA Wear Industriues, Produksi Jersey Custom Printing Online, ada yang bisa kami bantu ? =D