Cara Sederhana yang Akan Membuat Kamu Terlihat Lebih Kurus dan Seksi

Siapa sih yang nggak pingin memiliki tubuh kurus, langsing dan seksi? Tentu hal itu yang menjadi impian dari semua wanita. Namun, nggak sedikit wanita justru memiliki tubuh yang cenderung subur atau bisa dibilang gemuk.

Tapi, terkadang ada juga wanita yang sudah kurus dan seksi, sering kali merasa bahwa tubuhnya gemuk, gak seksi dan gak cantik lagi. Heran kan? Entah apa maunya mereka. Karena perasaan inilah, kebanyakan wanita melakukan berbagai cara agar dirinya terlihat kurus dan seksi.

Mereka rela melakukan diet ketat, agar terlihat kurus wanita juga sering melakukan olahraga yang lumayan cukup berat, bahkan nih, mereka rela menghabiskan uangnya untuk perawatan di berbagai salon maupun klinik kecantikan.

Girls, sebenarnya untuk terlihat kurus, kamu gak perlu repot-repot melakukan berbagai hal yang justru bisa bikin kamu tersiksa.

Seperti yang dilansir dari produksibajukaos.com ada beberapa cara sederhana nih, agar kamu bisa terlihat lebih ramping dan seksi. Penasaran kan? Berikut tipsnya;

Kenali Bentuk Tubuhmu

Hal yang perlu kamu ingat, bentuk tubuh seseorang itu berbeda-beda. Ada yang kurus dan tidak bisa gemuk, ada yang gemuk dan susah kurusnya, ada yang pendek dan ada juga yang tinggi. Nah, karena ini, pastikan kamu selalu memahami bentuk tubuhmu. Ini penting, karena ketika kamu memahami bentuk tubuhmu, kamu pasti bisa menemukan pakaian yang cocok, nyaman serta membuat kamu tampil percaya diri sehingga membuat kamu terlihat lebih kurus dan seksi.

Coba Deh Kamu Gunakan Pakaian Berwarna Gelap

Sering gagal diet? Berat badan gak turun-turun? Gak usah stress dulu girls. Untuk bisa terlihat kurus dan seksi, sangat disarankan bagi kamu untuk mengenakan pakaian yang cukup gelap. Warna gelap bisa menyamarkan besar kecil tubuh seseorang. Bahkan, warna gelap dipercaya bisa membuat seseorang terlihat lebih langsing dan elegan.

Hindari Menggunakan Pakaian yang Terlalu Membentuk Bagian Tubuh

Terkadang, agar terlihat seksi dan ramping, para wanita akan menggunakan pakaian konveksi bandung yang ketat atau press body. Konsep ini ternyata salah girls, yang ada ketika kamu memakai pakaian super ketat, yang terlihat justru bentuk tubuh secara keseluruhan. Kebayang dong lipatan perut juga akan terlihat?

Lain halnya ketika kamu mengenakan pakaian konveksi bandung yang agak longgar, orang lain pun nggak akan tahu seberapa gemuk kamu dan bagaimana bentuk tubuh kamu secara keseluruhan.

Tips nih girls, walaupun kamu mengenakan pakaian konveksi bandung yang cukup longgar usahakan untuk tetap tampil modis dan menarik yah. Jangan sampai ketika kamu memakai baju longgar, kamu nampak seperti orang-orangan sawah. Kan gak keren 🙁

Hindari Pakaian yang Terlalu Banyak Motif

Nah, untuk kamu yang suka menggunakan pakaian konveksi bandung dengan motif yang banyak dan terlalu besar, lebih baik kamu hindari memilih pakaian yang terlalu banyak motifnya. Menggunakan pakaian konveksi bandung yang memiliki motif terlalu banyak justru akan membuat tubuh kamu semakin terlihat besar dan penuh. Jadi, untuk solusinya, kamu bisa menggunakan aksesoris untuk mempermanis penampilanmu seperti kalung, gelang, atau anting. Memilih aksesorisnya yang simple saja yah, pokoknya jangan terlalu ramai.

Pilihlah Sepatu Hak Tinggi

Ketika kamu memakai hak tinggi, postur kamu akan berubah secara alami, memutar pinggul kamu ke arah belakang dan membantu menjaga punggung dan bahu agar tetap tegak.

Hak tinggi juga bisa membuat kaki lebih panjang, ini membuat kamu terlihat kurus dan proporsional. Maka dari itu girls, coba biasakan dari sekarang pakailah hak tinggi kapan pun kamu bisa supaya terlihat lebih ramping dan seksi.

Hindari Makanan Asin

Kamu juga bisa membuat tubuh kamu benar-benar lebih kurus dengan menghindari makanan asin. Ketika dalam tubuh ada banyak garam, tubuh kamu akan mencoba menyesuaikannya dengan mempertahankan lebih banyak air.

Hal ini akan membuat kamu terlihat kembung dan tembem, bahkan jika kamu sebenarnya kamu memang kurus. Tentu saja cara ini memerlukan waktu karena di[erlukan beberapa hari bagi tubuh untuk kembali normal. Makanan yang harus kamu hindari antara lain seperti daging yang diawetkan, keripik, sup kaldu, dan fast food.

Girls, itulah beberapa cara sederhana dan mudah agar kamu terlihat lebih kurus. Tetapi, sebenarnya ketika seseorang telah merasa percaya diri, mau tubuhnya kurus atau pun gemuk mereka gak akan lagi memperdulikan tubuhnya. Selama kita nyaman, bisa dipastikan kita akan tampil percaya diri. ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1
×
Hallo Terimakasih telah berkunjung ke website TOWA Wear Industriues, Produksi Jersey Custom Printing Online, ada yang bisa kami bantu ? =D