Author Archives: Yuni Agatha

Yuk Sulap kaos Lama Tampak fashionable Di Bandung

Kaos polos gildan lama sering menjadi kendala tersendiri, terlebih saat lemari tempat kita menyimpan tidak muat lagi. kalau hal ini menjadi masalah Kamu, membuang beberapa konveksi kaos bandung bukan solusi yang tepat. Karena meski bolong, sebuah kaos sablon murah pun bisa disulap menjadi pakaian baru. Selain menghemat biaya, metode ini juga dapat mengatasi masalah overload lemari […]

Mengenal Kaos Combed Di Bandung

Cotton combed merupakan bahan berjenis katun yang sangat lembut dan dibuat dnegan mengolah serat kapas terlebih dahulu sebelum akhirnya dipintal menjadi benang. Kapas terlebih dahulu digaruk (carding). Jika dalam pembuatan katun kapas yang telah digaruk ini akan dipintal menjadi benang, namun untuk pembuatan baju kaos cotton combed kapas disisir lebih lanjut menggunakan sikat halus agar […]

Jaket Harian Yang Sesuai Dengan Kepribadian Anda Di Bandung

Jaket Harian merupakan impian bagi orang-orang yang sering beraktivitas di luar ruangan. Manfaat konveksi jaket bandung yang dapat menghidarkan dari panasnya sinar matahari maupun dinginnya udara merupakan fungsi utama yang dicari oleh orang. Banyak sekali produk jaket yang ditawarkan oleh produsen jaket bagi para konsumen demi mendapatkan pelanggan, dan demi mencari mendapatkan pendapatan seperti Jaket […]

Resiko Olahraga Lari Dengan Memakai Jaket Di Bandung

Sering kali kita menggunakan jaket ketika jogging dengan alasan supaya kalori dan berat badan cepat turun. Biasanya ini yang dilakukan oleh orang yang sedang menjalankan program diet. Tidak jarang mereka melakukan jogging di siang hari, dengan harapan supaya berat badan mereka juga bisa cepat turun. Itulah anggapan yang sangat salah dan berbahaya bagi tubuh kita. […]

Tips Mudah Merawat Baju Agar Tidak Cepat Rusak Di Bandung

Terlalu banyak pakaian di lemari anda, membuat anda bingung dalam menyimpan baju. Sehingga baju menjadi tidak teratur dalam penempatannya, ada yang terlipat rapi didalam, ada yang menjorok keluar, ada yang digantung dan ada pula yang tergeletak begitu saja diluar lemari. Akibatnya baju menjadi tidak beraturan, kotor, berdebu, dan berdesakan akibat tumpukan-tumpukan baju lainnya. Anda juga […]

Merawat Polo Shirt Sablon Di Bandung

Tips merawat polo shirt sablon yang pertama adalah saat proses pencucian. Sebaiknya cuci dengan mengucek pelan. Sikat hanya akan merusak tekstur kain. Selain itu, kucekan yang kuat juga akan merusak sablon dan pori-pori baju. Polo shirt saat ini menjadi primadona di semua kalangan. Banyak sekali yang memiliki kaos ini. Polo shirt dapat dibordir maupun disablon. […]

Kenapa Kamu Harus Pake Kaos

Jenis pakaian yang satu ini memang nggak ada matinya. Paling nggak, semua orang di dunia ini punya stok konveksi kaos bandung lebih dari satu di lemari pakaiannya. Bahkan, bisa jadi kamu yang lagi baca artikel ini sedang menggunakan kaos *secara nggak sadar kamu akan melihat ke bawah*. Tulisan ini merangkum alasan kenapa orang-orang pada suka […]

Kaos Sebagai Atribut Wajib di Banyak Acara Seru

Orang Indonesia itu sering banget kena demam. Dulu demam DSLR, laludemam sepeda Fixie, sekarang lagi demam lari. Padahal kita hidup di negara tropis kan ya, tetapi kok gampang banget sih kena demam. Tetapi, selalu ada hikmah di balik demam-demam tersebut.Misal, demam lari yang sekarang lagi happening banget nih. Lari di jalanan loh ya, bukan lari […]

Tips Pintar Memilih Bahan Kaos OlahragaTips Pintar Memilih Bahan Kaos Olahraga

Olahraga merupakan kegiatan yang menyehatkan, karena mampu membuat pelakunya berkeringat dan membuat tubuh tetap bugar. Jenis olahraga pun bermacam-macam. Anda hanya perlu menyesuaikan saja dengan hobi anda. Salah satu hal yang menunjang kenyamanan dalam berolahraga adalah pakaian. Biasanya banyak orang memilih kaos olahraga sebagai outfit. Agar nyaman digunakan, ada beberapa hal yang harus anda perhatikan. […]

Polo Lacoste Yang Jadi Idola

Sejak dahulu, Classis Polo lacoste merupakan produk yang tidak pernah memberikan diskon pada produknya.  Polo Lacoste hanya dapat ditemukan pada di Department Store yang berkelas dengan kenaikan harga setiap 2 tahun sekali. Harga yang mahal mungkin membuat polo lacoste ini hanya dapat dibeli oleh kalangan atas. Jika ada polo lacoste dijual dengan harga murah, maka […]

1
×
Hallo Terimakasih telah berkunjung ke website TOWA Wear Industriues, Produksi Jersey Custom Printing Online, ada yang bisa kami bantu ? =D